فريقا عمل من رئاسة الجامعة التقنية الوسطى يزوران المعهد

زار صباح يوم الخميس الموافق 28 / 1 / 2021 فريقا عمل من الجامعة التقنية الوسطى الأول منهما برئاسة السيد مدير قسم الأقسام الداخلية في الجامعة الأستاذ مؤيد عبد الحسن الهلالي يرافقه السيد مسؤول شعبة البحث الاجتماعي في الأقسام الداخلية في الجامعة الأستاذ سعد أنور بطرس ومعاون مدير شؤون الطلبة السيد مهند حقي جواد. والفريق الثاني هي لجنة تدقيق واردات صندوق دعم الأقسام الداخلية. وقد قام الفريق الأول بجولة تفقدية لمجمع الإيمان لإسكان الطالبات ومجمع الفيحاء لإسكان الطلبة اطلع خلالهما على الخدمات المقدمة والظروف المهيأة لاستقبال الطلبة فيها، وحملة الصيانة التي شهدها المجمعين، والتقى الفريق بالمشرفين والمشرفات على الأقسام واستمع إلى آرائهم ومقترحاتهم. وفي نهاية الزيارة بارك الفريق الزائر عمل عمادة المعهد والمشرفين والمشرفات على الأقسام للجهود الاستثنائية التي يقدموها في توفير المستلزمات الضرورية لسكن الطالب ومستوى النظافة والتفاني في انجاز أعمالهم المكلفين بها مشيداً بالتميز الذي بدا واضحا للعيان في المجمعين وضرورة لزوم استمرار بذل الجهود الطيبة من اجل توفير سكن ملائم للطلبة والطالبات خدمة لبلدنا الحبيب وشعبنا العزيز من خلال تدوين ذلك في سجل الزيارات الخاص بالأقسام. وقد رافق الفريق في جولته كل من السيد حسن علي رضا ( أمين مجمع الفيحاء لسكن الطلاب والسيدة شيماء جبر عجيل أمينة مجمع الإيمان لسكن الطالبات ) في المعهد . فيما التقى فريق تدقيق واردات صندوق دعم الأقسام الداخلية بالسادة مسؤولي شعبتي المالية والتدقيق ومتابعة أعمالهم ووضع الخطط التي من شانها النهوض أكثر بالمجمعين.