المعهد التقني / كوت يستضيف اجتماع مجلس الجامعة التقنية الوسطى الرابع للعام الدراسي 2020- 2021

استضاف المعهد التقني / كوت يوم أمس الخميس الموافق 28 / 1 / 2021 الاجتماع الرابع لمجلس الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2020 – 2021 ، الذي عقد برئاسة الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وبحضور المساعدين العلمي والإداري والسادة عمداء كليات ومعاهد تشكيلات الجامعة . وابدأ السيد رئيس الجامعة الجلسة بكلمات الترحيب بالسادة الحضور وبالشكر للمعهد لاستضافته الاجتماع . ثم ألقى السيد العميد الأستاذ الدكتور مهدي فرحان بنية كلمة ترحيبية برئيس وأعضاء مجلس الجامعة بمناسبة انعقاد جلسة مجلس الجامعة في المعهد مع عرض فلم وثائقي عن المعهد يبرز أهم النشاطات فيه. بعدها بدئت مناقشة جدول أعمال الجلسة وتم اتخاذ القرارات الخاصة بها. هذا وحضر الجلسة أيضاً السادة أعضاء مجلس المعهد .