السيدان مسؤولا شعبتي النشاطات الطلابية والإعلام والعلاقات العامة في المعهد يشاركان الكترونياً في احتفالية الجامعة التقنية الوسطى بيوم التعليم العالمي

شارك كل من السيد هادي محمد سمر مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والسيد محمد عبد الستار رسول مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد في احتفالية يوم التعليم العالمي الذي نظمته رئاسة الجامعة التقنية الوسطى برعاية الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة مساء اليوم الثلاثاء الموافق 26 كانون الثاني 2021 الكترونيا عبر منصة ZOOM . الذي حضره السيدين المساعدين العلمي والإداري ونظم من قبل قسم النشاطات الطلابية وبالتعاون مع قسم الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة. بدأ الاحتفال بعزف للنشيد الوطني ثم قراءة آيات من الذكر الحكيم. ثم ألقى ا.م.د كريم عبد ساجر من معهد إعداد المدربين التقنيين محاضرة عن التعليم تحت شعار الاحتفال العالمي للأمم المتحدة بيوم التعليم الدولي وهو استفادة وتنشيط التعليم لجيل كوفيد 19 استعرض فيها المحاور التي اختارتها الأمم المتحدة للتعليم وهي تطوير منظومة التعليم والابتكار من حيث أصول التدريس والوسائل التكنولوجية وتمويل الأبحاث وتأثير الوباء على التمويل. وأشار السيد المحاضر إلى إن الجامعة التقنية الوسطى استفادت من محاور تطوير منظومة التعليم وهو ما أدى الى إقامة الورش الخاصة بمنهجية التعليم وخاصة التعليم الالكتروني في تشكيلات الجامعة. واستعرض المحاضر كلمة السيد رئيس الجامعة في اليوم العالمي للتعليم وتأكيد سيادته على العمل بروح الفريق الواحد مشيرا إلى دور مركز التعليم المستمر وشعبة تأهيل وتوظيف الخريجين ومركز محو الأمية في معهد إعداد المدربين في الإفادة من التعليم . وفي نهاية المحاضرة كانت هناك مداخلات من قبل السيدين المساعدين العلمي والإداري أكدا فيهما على أهمية دور التعليم ومدى قيام الجامعة بالإفادة من محاور تطوير منظومته في التعليم الالكتروني والحضوري. حضر الفعالية عدد من مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة والذوات مسؤولي الشعب الإعلامية وشعب النشاطات الطلابية في الجامعة.