السيد مسؤول وحدة المتابعة والامن في المعهد يشارك في الاجتماع السنوي لقسم المتابعة في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2020 - 2021

شارك السيد رشيد غانم فلاح مسؤول وحدة المتابعة والأمن في المعهد في الاجتماع السنوي لقسم المتابعة في الجامعة التقنية الوسطى للعام الدراسي 2020 – 2021 . الذي عقد بحضور الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة. وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور من مسؤولي وحدات المتابعة في كليات ومعاهد الجامعة ، مؤكداً على أهمية أعمال قسم المتابعة ووحداته داخل الجامعة وتشكيلاتها لكونها تتعامل مع الطالب والمراجع والزائر والقوات الأمنية مشيرا إلى ضرورة التنسيق في مجال عملها والتعامل بمهنية مع كل الإحداث. من جهة أخرى شدد السيد مازن كريم حسين مدير قسم المتابعة في الجامعة خلال الاجتماع على ضرورة إكمال كل مستلزمات عمل وحدات المتابعة في التشكيلات خاصة المتعلقة بالدفاع المدني والصيانة الدورية لمطافئ الحريق والالتزام بموضوع المبيت للحرس المسائي ومتابعة عمل الاستعلامات وإكمال باجات دخول السيارات مشيرا إلى انه تم الاتفاق مع مركز التعليم المستمر في الجامعة على تنظيم دورات تطويرية لموظفي المتابعة والاستعلامات. وتضمن الاجتماع كذلك مناقشة العديد من الأمور المدرجة في جدول الأعمال والمتعلقة بمهام ووظائف وحدات المتابعة من اجل تنفيذ المهام الموكلة إليها بنجاح ومهنية. هذا وحضر الاجتماع السيد حيدر جاسم مدير قسم التصاريح الأمنية في الجامعة.