ملاك وحدة الأمن والمتابعة في المعهد عمل دؤوب في تنظيم الطلبة والمراجعين

في بداية كل يوم ومن ساعات الصباح الأولى يتوزع ملاك وحدة الأمن والمتابعة على أروقة المعهد من الاستعلامات الرئيسية مروراً بالأقسام العلمية ولبناية العمادة. إذ تكون مسؤوليتهم الأولى في دخول الطلبة والمراجعين وتفتيشهم والاستفسار من المراجعين عن سبب المراجعة لغرض إرشادهم للمكان الصحيح . كما يقوم ملاك الوحدة بتنظيم دخول الطلبة وذويهم إلى قاعة المطالعة الموجودة في المكتبة المركزية والتي تم تهيئتها لتسجيل الطلبة المقبولين في المعهد للعام الدراسي 2020 – 2021 ومتابعتهم وإرشادهم بما يضمن ترتيب وسلاسة عملية التسجيل لهم . كما يقوم ملاك الوحدة أيضاً بمرافقة السيد العميد أثناء تجواله في أروقة المعهد وأقسامه العلمية، ومتابعة الطلبة والطالبات أثناء تواجدهم في حدائق المعهد وتوجيههم بما ينسجم مع مبادئ الحياة الجامعية الصحيحة .