وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة بالمعهد تنظم مناظرة ثقافية لطلبة الأقسام العلمية

استعدادا للمناظرة العلمية والثقافية التي ستقيمها الجامعة التقنية الوسطى للمشاركة في مسابقات الجامعات العراقية وبحضور السيد العميد الأستاذ الدكتور مهدي فرحان بنية والسادة المعاونين العلمي والإداري وشؤون الطلبة وعدد من رؤساء ومنتسبي الأقسام العلمية في المعهد نظمت وحدة التوظيف والتأهيل والمتابعة في المعهد وبالتعاون مع الشعبة العلمية مناظرة ثقافية وعلمية لطلبة المرحلة الثانية، وذلك لاختيار خمسة طلاب يمثلون المعهد في المناظرة التي ستقيمها الجامعة. وتضمنت المناظرة التي قسمت إلى أربعة مراحل من التصفيات أسئلة علمية وثقافية واقتصادية ورياضية وأدبية .. الخ. وفي نهاية المناظرة التي شارك فيها أكثر من 40 طالب وطالبة أعرب السيد العميد عن خالص شكره وتقدير للطلبة المشاركين وللحضور بالموفقية والنجاح .