لجان التسجيل في المعهد تستأنف عملها اليوم السبت في تسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي 2020-2021

استناداً إلى تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الوسطى، وبتوجيه مباشر من السيد العميد الأستاذ الدكتور مهدي فرحان بنية ومتابعة من الأستاذ المساعد الدكتورة أميرة مريبي زرزور معاون العميد لشؤون الطلبة. استأنفت هذا اليوم السبت الموافق 26 / 12 / 2020 لجان استقبال وتسجيل الطلبة المقبولين مركزياً في الدراسة الصباحية في المعهد عملها بتسجيل الطلبة الجدد من اجل استكمال كافة إجراءات التسجيل قبل موعد انتهائه في 31 / 12 / 2020 . كما باشر هذا اليوم أيضاً ملاك شعبة شؤون الطلبة لتزويد الطلبة والمراجعين بكتب التأييد أو صحة الصدور أو وثائق التخرج. يذكر إن عمادة المعهد سبق وان هيئة قاعة المطالعة في المكتبة المركزية كمقر لعمل لجان التسجيل التي شكلت وهي ( اللجنة الرئيسية لاستقبال وتسجيل الطلبة ولجنة تسجيل التخصصات التكنولوجية ولجنة تسجيل التخصصات الطبية ولجنة تسجيل التخصصات الإدارية بالإضافة إلى لجنة التدقيق واللجنة المالية وممثل من الوحدة القانونية). إذ تم تجهيز القاعة بكافة المستلزمات المطلوبة ومن ضمنها أجهزة الاستنساخ لتسهيل عملية التسجيل للطلبة بكل انسيابية وخاصة طلبة المحافظات الأخرى. وتم أيضا توزيع الفولدر التعريفي الخاص بالمعهد على الطلبة الجدد والذي يتضمن نبذة مختصرة عن الاختصاصات والأقسام العلمية الموجودة مما يسهل على الطالب عملية اختيار القسم العلمي الذي يرغب به وضمن حدود معدله. هذا وجرت عملية التسجيل وفق إجراءات خلية الأزمة بالوقاية والتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات حفاظاً على الصحة العامة للمراجعين وللمنتسبين .