عميد المعهد التقني كوت يحضر اجتماع الهيئة المشرفة الدراسات المسائية في الجامعة التقنية الوسطى في جلستها الثامنة

حضر الاستاذ الدكتور مهدي فرحان بنيه عميد المعهد في اجتماع الهيئة المشرفة الدراسات المسائية الثامنة في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى يوم الأحد المصادف 2921/9/5 للعام الدراسي 2020 / 2021 وترأس الجلسة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن رئيس الجامعة وحضرها الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم المساعد العلمي للجامعة والاستاذ الدكتور فريد مجيد عبد المساعد الاداري للجامعة والذوات عمداء الكليات والمعاهد التي تنتظم بها الدراسات المسائية واعضاء الهيئة الاخرين من السادة مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة. وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور مشيرا إلى الدخول إلى امتحانات الدور الثاني لهذا العام مع الحرص على نجاح هذه الامتحانات في الجامعة كما هو الحال في السنوات الماضية بفضل همة واخلاص منتسبي الجامعة. كما أكد سيادته على إن الوزارة قدمت شكرها وتقديرها إلى الجامعة وتشكيلاتها التي جرت فيها امتحانات وزارة التربية وحرصها على إنجاحها وهي بالتأكيد اي الامتحانات ستكون منصة إعلامية لمدخلات طلبة الجامعة مستقبلا. هذا وتضمن منهاج الجلسة عدداً من المحاور منها الامور العلمية اذ تم مناقشة استحداث الدراسات المسائية في عدد من الأقسام العلمية للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢ لكل من الكلية التقنية الهندسية بغداد والمعهد التقني في الصويرة . بعدها ناقش الذوات اعضاء الهيئة المحاور الطلابية الواردة في محضر الاجتماع واتخذت القرارات المناسبة بشأنها وحسب التعليمات والقوانين الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تخص الدراسات المسائية.