استمرار لجنة التدقيق الداخلي الخاصة بمتابعة إنجاز استمارات تصنيف جودة المختبرات بزيارة الى مختبرات والورش التابعة الى معهدنا اشارة إلى توجيهات الجامعة التقنية الوسطى قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ولغرض التهيئة للجان الوزارية الميدانية التي ستزور معهدنا للاطلاع على عمل المختبرات والورش التعليمية للوقوف على الاحتياجات لتلك المختبرات استمرار لجنة التدقيق الداخلي الخاصة بمتابعة إنجاز استمارات تصنيف جودة مختبرات معهدنا بزيارات التفتيشية في المختبرات والورش التعليمية التابعة إلى أقسام المعهد لهذا اليوم الثلاثاء المصادف 2021/6/29 وكانت الزياره برئاسة السيدة زمن خليل ابراهيم..مدرس م.الشعبة وأعضاء اللجنه ..