قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التقنية الوسطى يقيم معرض للفنون التشكيلية

قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التقنية الوسطى يقيم معرض للفنون التشكيلية شارك المعهد التقني كوت متمثلا بالسيد هادي محمد سمر م شعبة النشاطات الطلابية والسيد صادق شبير عنفص في معرض الفنون التشكيلية والذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة التقنية الوسطى معرضها الأول للفنون التشكيلية لعام الدراسي 2020/2021 وافتتح المعرض أ. د. وضاح حاتم عامر مساعد العلمية للجامعة يوم الإثنين الموافق 2021/4/5 في رئاسة الجامعة المكتبة المركزية. حضر الأفتتاح أ. د. فريد مجيد عبد مساعد الإداري للجامعة وعدد من الساده العمداء ومدراء الأقسام ومنتسبين تشكيلات الجامعة وضم المعرض لوحات فنية وأعمال يدوية وحرفية كان لمعهدنا تميزا من خلال المشاركة ببعض الاعمال فضلاََ عن مشاركات طلابية جسدت العديد من المواضيع التاريخية والاجتماعية المحلية والعالمية المعرض جاء على هامش افتتاح معرض نفائس المخطوطات الذي نفذته العتبة العباسية المقدسة بتعاون مع المكتبه المركزية للجامعة.