المعهد التقني كوت الاخبار بحوث التدريسيين

الـــتفاصيـــل

ضمن النشاطات العلمية ....المعهد التقني في الكوت يقيم ورشة عمل بعنوان التعليمات الجامعية بخصوص إلقاء المحاضرات الإلكترونية باشراف مباشر من عمادة المعهد التقني كوت والمتمثلة بالسيد العميد الأستاذ الدكتور مهدي فرحان بنيه وبحضور المعاون العلمي الأستاذ الدكتور خالد.ياسين زغير ومعاون شؤون الطلبة الأستاذ المساعد الدكتور أميرة مريبي زرزور وعدد من منتسبي معهدنا اقيمت في قاعة المؤتمرات والندوات في المعهد ورشة عمل بعنوان ( تصميم الاختبار الالكتروني باستخدام Goole forms بالاضافة الى (Time +proctor ) حاضر فيها م.م محمد رياض محمود عضو ارتباط الفريق الوزاري م مركز الحاسبة والمعلوماتية في المعهد التقني كوت احد تشكيلات الجامعة التقنية الوسطى في اليوم الثلاثاء الموافق 2021/3/16 وقد تناولت الورشة عدد من الفقرات منها شرح تصميم الاسئلة بشكل مفصل وانواع الاختبارات ضمن النموذج وكيفية ارساله الى الطلبة والية وضع الدرجات وحسابها ضمن النموذج في نهاية الورشة شكر السيد العميد.الحضور كما حث التدريسين ومنتسبي معهدنا على تحديث البيانات التسجيل البايومتري هو اخذبيانات الناخبين الحيويه من البصمة والصوره الشخصية للناخب لغرص ضمان اسمه في الانتخابات.

المعهد التقني الكوت