المعهد التقني كوت الاخبار بحوث التدريسيين

الـــتفاصيـــل

السيد رئيس قسم تقنيات البناء والإنشاءات في المعهد يشارك في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في الجامعة التكنولوجية

شارك الأستاذ المساعد الدكتور عبد الخالق كمال محمود رئيس قسم تقنيات البناء والإنشاءات في المعهد في لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالب ( غسان محمد سلمان ) تخصص هندسة صحية وبيئية في قسم الهندسة المدنية في الجامعة التكنولوجية الموسومة ( FILTER MEDIA MODIFICATION FOR EFFICIENT REMOVAL OF MICRC SIZE PARTICLES )، والتي حصل فيها على درجة ( امتياز )، وتألفت لجنة المناقشة بالإضافة إلى الدكتور عبد الخالق كمال كل من الأستاذ الدكتور رياض حسن هادي رئيساً وعضوية أ.م.د جذوة عبد الكريم إبراهيم، أ.م.د فارس حمودي محمد، أ.د علاء حسين وادي عضواً ومشرفاً ، أ.د حسن حمودي جوني عضواً ومشرفاً. وفي نهاية المناقشة حصل الدكتور عبد الخالق كمال على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس قسم الهندسة في الجامعة لجهوده المبذولة والمتميزة في عضوية لجنة المناقشة متمنياً له الموفقية والنجاح خدمة لعراقنا الحبيب .

المعهد التقني الكوت